Новые рецепты

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУШИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ?

Сколько времени тушить фаршированный перец?

 Как известно в пищу полезно употреблять овощи в сыром виде, но легкую и свежую пищу мы можем есть только летом, как же быть зимою.

Самым оптимальным вариантом есть запекание или паровая обработка. Но существует еще один вид обработки овощей, при котором сохраняются витамины, их можно тушить. Перец считается тем овощем, который можно тушить и фаршировать. И конечно же вы зададитесь вопросом: Сколько времени нужно тушить фаршированный перец? Но знать то сколько времени тушить фаршированный перец не достаточно, необходимо еще знать как правильно это сделать.

И в этой статье Вы узнаете не только то, сколько времени нужно тушить фаршированный перец, но то как правильно его нужно тушить. И так как же правильно и сколько времени нужно тушить фаршированный перец?

Существует самый популярный рецепт того как правильно и сколько времени тушить фаршированный перец, его начиняют рисом с мясным фаршем. Рецепт как правильно и сколько времени тушить фаршированный перец готовится легко и занимает не очень много времени.

Для начала возьмем все необходимые инградиенты:

  • 1.Болгарский перец среднего размера 8 шт;
  • 2. Фарш (свиной или говяжий) 0,4 кг;
  • 3. Рис 0,2 кг;
  • 4. Луковица 1 шт;
  • 5. Томатная паста 2 ст. ложки;
  • 6. Сметана 2 ст. ложки
  • 7. Морковь 1 шт;
  • 8. Черный перец, петрушка, соль.

Далее переходим к самому процессу как правильно и сколько времени тушить фаршированный перец.

Необходимо промыть и отварить рис. Охладить и смешать его с фаршем добавить соль и черный перец. Мелко нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь пасынкуем и так же добавляем в начинку. Затем чистим перцы от плодоножки и семян. Начиняем болгарские перцы начинкой и складываем в кастрюлю.

Для того чтобы во время тушения фаршированного перца он не мог перевернуться и начинка не оказалась на дне кастрюли его надо уложить прорезами вверх.

С томатной пасты и сметаны методом смешивания готовим соус, добавляем в него по вкусу соль и черный перец. В кастрюлю с фаршированными перцами добавляем одну четвертую часть стакана воды и приготовленный заранее соус. Заливка не должна полностью покрывать фаршированные перцы. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим фаршированные перцы около 60 минут. Готовый перец должен быть мягким. Для того чтобы перец был сочным и вкусным необходимо дать ему настояться около 2 часов.

Подают фаршированные перцы на стол с соусом, в котором он варился или со сметаной. Теперь вы знаете как правильно и сколько времени нужно тушить фаршированный перец. Как видите рецепт действительно легок!!!


Оставьте комментарий