Новые рецепты

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУШИТЬ ГОЛУБЦЫ?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУШИТЬ ГОЛУБЦЫ?

Многие девушки, которые только учатся готовить, часто задаются вопросом о том, сколько времени тушить голубцы. Но будет последовательны, и прежде чем мы расскажем сколько времени тушить голубцы, Вы узнаете весь процесс приготовления голубцов.

Сначала готовим начинку для голубцов. Для этого нужно перекрутить мясо, или купить готовый мясной фарш, и смешать его с перекрученным или мелко нарезанным луком и рисом. Не забудьте промыть рис перед тем, как смешивать его с фаршем на голубцы. Готовую начинку для голубцов необходимо посолить, поперчить и добавить специй по вкусу, и все это тщательно перемешать. Теперь берем капусту, разделываем ее на листочки, это будет оболочкой голубцов. Эти листочки необходимо поместить на несколько секунд в кипящую воду, чтобы они стали мягкими. Для того, чтобы более толстые части листочков капусты стали мягкими, их нужно аккуратно отбить молоточком.

Теперь в приготовленные листы капусты накладываем начинку для голубцов. Затем складываем лист таким образом, чтобы начинка для голубцов не высыпалась. Этот процесс чем-то напоминает лепку пельменей.

После всего этого приступаем к приготовлению поджарки для голубцов. Поджарка делается следующим образом: в казане обжариваем лук до золотистого цвета, потом кидаем туда нарезанную полукольцами морковку. Обжариваем в течении 5 минут по времени морковь с луком и кидаем туда картошку. Опять все это обжариваем минут 5 по времени и кладем томат в поджарку. Закрываем казан крышкой, и оставляем тушиться поджарку. Тушить поджарку следует около 5 минут. Чуть не забыли, поджарку также следует посолить, поперчить и добавить в нее специй по вкусу.

После того, как поджарка готова, не снимая ее с огня, кладем в казан голубцы, только плотно друг к другу и аккуратно, чтобы они не развалились. Заливаем это добро кипятком, закрываем крышкой и доводим воду до кипения. После того, как вода закипела оставляем тушиться голубцы на медленном огне в течении 25-30 минут. После этого можете смело подавать на стол тушеные голубцы. А сколько нужно брать продуктов для приготовления голубцов? Точно мы вам сказать этого не можем. Все зависит от того, сколько человек вы хотите накормить.

А теперь начинающие домохозяйки, считайте сами, сколько времени тушить голубцы. По нашим расчетам вышло около 50 минут. Приятного вам аппетита. Теперь вы знаете сколько времени тушить голубцы


Оставьте комментарий