Новые рецепты

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУШИТЬ КРОЛИКА?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУШИТЬ КРОЛИКА?Cколько времени тушить кролика?

Не все имеют опыт в приготовлении кролика. А столкнувшись с этим, возникает простой, но на сколько интересный вопрос: Сколько времени тушить кролика?

Для начала узнайте, сколько вы хотите приготовить вкуснейшего мяса и сколько времени вы готовы потратить для того чтобы тушить кролика. Но несомненно у каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт по тому как и сколько времени тушить кролика. Но не у всех есть глубокие познания в разных рецептах, в том числе и в том как и сколько времени тушить кролика. Хотя конечно же хотелось ба знать каждому любителю крольчатины: как и сколько времени нужно тушить кролика. Возьмем среднюю порцию для четверых (как и сколько времени тушить кролика).

Представляю рецепт как и сколько времени тушить кролика, который не занимает много времени.

Мясо кролика замочить по времени на три часа в воде с небольшой концентрацией уксуса, чтобы был едва уловимых запах. Вода покрывает его полностью. Пока еще не будем тушить кролика. Вытащите кролика по истечению времени и оставьте его обсохнуть столько, сколько надо. Потом порубите на сколько вам угодно частей мясо. Из внутренних органов оставьте только печень и сердце – мы их тушить пока не будем. Каждый порубленный кусочек кролика обмажьте сколько угодным количеством соли. Пока кролика еще тушить не будем, а перед тем как тушить надо сделать следующее – глубокие разрезы и нашпиговать их чесноком порезанным на сколько угодно вам кусочков. Нет, мы еще не ответили на вопрос: Сколько же по времени тушить кролика? После того как обмазали, оставьте полежать мясо по времени около получаса.

По истечению времени переходим к тому как тушить кролика!!! Но для начала, перед тем, как тушить, обжарьте мясо на сковородке с обеих сторон на сильном огне.

Жарьте его сколько угодно по времени, но надо добиться румяной корочки. После этого складываем кролика в кастрюлю для того, чтобы тушить. Каждый слой мяса промазываем сколько угодным количеством сметаны и заливаем все это жиром со сковородки. Масса закипает. Это не займет много времени. Надо тушить массу около 30-40 минут по времени. Приятного аппетита! Теперь вы можете рассказать неопытным хозяйкам сколько же по времени надо тушить кролика. Теперь вам известно то, как тушить кролика и сколько времени на это уходит!


Оставьте комментарий