Новые рецепты

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКРОШКИ КЛАССИЧЕСКОЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКРОШКИ КЛАССИЧЕСКОЙ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКРОШКИ КЛАССИЧЕСКОЙ.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКРОШКИ КЛАССИЧЕСКОЙ.

Рецепт классической окрошки-это холодный суп на квасе, рецепт которого может стать незаменимым первым блюдом в жаркое время года. Рецепт классической окрошки можно приготовить не только из кваса, но и из кефира, воды разбавленной лимонной кислотой или майонезом. Но все же самый правильный и вкусным рецепт классической окрошки, будет окрошка приготовленная на квасе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить окрошку на хлебном квасе!

Рецепт приготовления окрошки классической овощной

Ингридиенты необходимые на рецепт приготовления классической окрошки овощной:

  • хлебного кваса-350г.
  • картофеля-40г.
  • зеленого горошка-15г.
  • свежих огурцов-80г.
  • сметаны-50г.
  • яйцо-1шт
  • зеленого лука 20г.
  • укропа-5г.
  • соль,сахар,столовая горчица.

Процесс приготовления классической овощной окрошки:

Чтобы приготовить окрошку нужно картофель и морковь отварить до мягкости и нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, затем охладить.(Так же для рецепта классической овощной окрошки можно использовать консервированный горошек).

Картофель нарезать кусочками или пропустить через мясорубку для получения однородной массы.

За тем яичный желток размешать с солью сахаром, горчицей, сметаной, соединить с картофельным пюре, перемешать влить хлебный квас и соединить с остальными продуктами.Дать не много настояться. Рецепт овощной классической окрошки готов. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления окрошки классической мясной

Ингридиенты необходимые на рецепт приготовления классической окрошки мясной:

  • хлебного кваса-350г.
  • говядины-75г.
  • свежих огурцов-100г.
  • сметаны-50г.
  • яйцо-1шт
  • зеленого лука 20г.
  • укропа-5г.
  • соль,сахар,столовая горчица.

Процес приготовления классической мясной окрошки:

Чтобы приготовить мясную окрошку необходимо пожарить или отварить говядину, затем нарезать ее кубиками. Огурцы очистить и также нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Яйцо сварить в крутую, очистить отделить белок от желтка, яичный белок порезать кусочками, а желток протереть через сито, соединить с солью, сахаром, горчицей, сметаной и хорошо размешать. За тем понемногу, непрерывно мешая, влить хлебный квас. В конце добавить мясо, огурцы, яичный белок, лук, укроп, все это тщательно перемешать и дать немно настояться. Рецепт окрошки классической мясной готов. Приятного аппетита!


Оставьте комментарий