Новые рецепты

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

recept-supa-dlya-poxudeniya

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Рецепт приготовления овощного супа для похудения с рисом

Ингридиенты:

  • 3 л. воды
  • 4 черешка сельдерея
  • 3 помидора
  • 5 моркови
  • 5 лука
  • 2 салатных перца
  • пол кочана капусты
  • зелень
  • пол стакана риса

Калорийность:

20 ккал на порцию

Рецепт овощного супа для похудения с рисом приготовление:

Нашинкуйте все овощи, залейте холодной водой и после закипания воды, варите суп еще десять минут. Крышкой не накрывайте. Затем суп накройте крышкой и томите его на медленном огне в течение 40 минут, после чего бросьте рис и через 10–15 минут выключите.

Рецепт приготовления овощного супа для похудения с зелёной фасалью

Ингридиенты:

  • 1 корень сельдерея(200г)
  • 500 г моркови
  • 500 г зеленой стручковой фасоли
  • 6 больших луковиц
  • 2 зеленых сладких перца
  • 1 средний вилок капусты
  • 1, 3 л томатного сока
  • 800 г помидоров
  • 800 г нежирного говяжьего бульона

Калорийность:

25 ккал на порцию

Рецепт овощного супа для похудения с зелёной фасалью приготовление:

Все мелко нарезать и залить жидкостью. Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне. Зелень добавить по вкусу.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения

Луковый суп рецепт простой и его готовить легко.

Ингридиенты:

  • 6 средних по размеру луковиц,
  • небольшой кочан белокочанной капусты,
  • 1 кубик овощного бульона,
  • 2 шт., зеленого болгарского перца,
  • 30 гр., небольшая морковь,
  • сельдерея и соль по вкусу.

Калорийность:

19 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения приготовление:

Лук мелко нарезаем, сладкий перец нарезаем полукольцами, сельдерей и капусту мелко шинкуем. Все нарезанные овощи необходимо залить холодной водой, затем довести до кипения и проварить 10-15 минут. После этого делаем небольшой огонь, и проваривает овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Когда все овощи сварились необходимо добавить кубик овощного бульона и посолить по вкусу. Суп луковый готов!

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения с гренками

Ингридиенты:

  • 20 гр. пера зелёного лука = 4,4 ккал
  • 2 шт. пера чеснока, 2 веточки мяты
  • 50 гр. зелени петрушки = 25 ккал
  • 10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 10 гр. = 1/4 вар. яйца = 16 ккал
  • 10 гр. гренок из ржаного хлеба = 19 ккал
  • Уксус — развести муку
  • Соль, чёрный перец — по вкусу
  • 500 гр. воды

Калорийность:

29 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения с гренками приготовление:

Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут доба-вить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения с кабачками

Ингридиенты:

  • 250 гр. кабачков = 67,5 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
  • 20 гр. укропа и петрушки = 10 ккал
  • 500 гр. воды
  • лимонная кислота — на кончике ножа, соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Калорийность:

23 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения с кабачками приготовление:

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабач-ки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения с тыквой и лимонной кислотой

Ингридиенты:

  • 250 гр. тыквы = 67,5 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
  • 20 гр. укропа и петрушки = 10 ккал
  • 500 гр. воды
  • лимонная кислота — на кончике ножа, соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Калорийность:

12 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения с тыквой и лимонной кислотой приготовление:

Очищенную и нарезанную кубиками тыкву сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в тыкву. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из кабачков с брынзой

Ингридиенты:

  • 250 гр. кабачков = 67,5 ккал
  • 100 гр. брынзы = 260 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 500 гр. воды
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Калорийность:

50 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из кабачков с брынзой приготовление:

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из моркови и сельдерея

Ингридиенты:

  • 200 гр. моркови = 66 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 50 гр. корня сельдерея = 16 ккал
  • 50 гр. яйца = 78,5 ккал
  • 25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
  • 50 гр. разной зелени = 25 ккал
  • 1050 гр. воды

Калорийность:

27 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из моркови и сельдерея приготовление:

Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Добавить 50 гр. воды, 1 ст. л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза и др.).

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из свежих грибов

Ингридиенты:

  • 200 гр. грибов = 60 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 100 гр. моркови = 32 ккал 25 гр. сливочного масла = 187 ккал 50 гр. = 1 шт. картофеля = 40 ккал
  • 20 гр. зелени (петрушка, укроп) = 10 ккал
  • 500 гр. воды; соль, лавровый лист, перец – по вкусу

Калорийность:

37 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из свежих грибов приготовление:

Перебрать и промыть свежие грибы и нарезать их мелко. Нарезать тонкими кружочками морковь. Грибы и морковь варить вместе в под-соленной воде 20 минут. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить репчатый лук, мелко нарезанный, и сливочное масло. Дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из сушеных грибов

Ингридиенты:

  • 25 гр. сушёных грибов = 50 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
  • 10 гр. корня сельдерея = 31 ккал
  • 10 гр. корня петрушки = 47 ккал
  • 10 гр. укропа = 32 ккал
  • 500 гр. воды; соль, лавровый лист, перец — по вкусу

Калорийность:

48 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из сушеных грибов приготовление:

Промыть сушёные грибы, замочить их в тёплой воде на 2 часа. Затем мелко нарезать грибы, залить их горячей водой, посолить по вкусу, довести до кипения, положить морковь, корень петрушки, корень сельдерея, нарезанные кубиками. Варить суп до готовности. Снять с огня, добавить сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук. Дать постоять 10–15 минут. Подавать, заправив зеленью укропа.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из крапивы с яйцом

Ингридиенты:

  • 1000 гр. воды
  • 300 гр. свежей крапивы = 42 ккал
  • 100 гр. (2 больш. гол.) репчатого лука = 43 ккал
  • 30 гр. = 1 ст. л. муки = 112,8 ккал
  • 25 гр. сливочного масла = 1 ст. л. = 187 ккал
  • 50 гр. = 1 яйцо = 78,5 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • молотый чёрный перец — на кончике ножа (по вкусу)

Калорийность:

39 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из крапивы с яйцом приготовление:

Молодую крапиву перебрать, вымыть и мелко нарезать. Спассеровать её с маслом, с измельчённым на мелкой тёрке репчатым луком и мукой, добавить соль и 5 стаканов горячей воды. Перемешать и довести до кипения. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с молотым чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа. В каждую тарелку положить подготовленную смесь и разлить суп.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения – Фасолевый суп

Ингридиенты:

  • 15 гр. сухой фасоли = 45 ккал
  • 100 гр. = 2 гол. репчатого лука = 43 ккал
  • 50 гр. корня сельдерея = 15 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 40 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 360 ккал
  • 500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

60 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового фасолевого супа для похудения приготовление:

Залить фасоль водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из щавеля

Ингридиенты:

  • 600 гр. воды
  • 300 гр. щавеля = 42 ккал
  • 100 гр. свежего огурца = 15 ккал
  • 50 гр. яйца — 1 шт. = 78,5 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 10 гр. — 1 ч. л. сметаны = 30 ккал
  • соль, лимонная кислота, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

63 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из щавеля приготовление:

Щавель перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать и сварить в под-соленной воде. Сварить яйцо (вкрутую), охладить. Нарезать яйцо кру-жочками, смешать с мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза, перо зелёного лука и перо чеснока) и свежим огурцом. Положить эту массу в тарелку, разлить суп, добавить лимонную кислоту по вкусу и сметану.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения с горохом

Ингридиенты:

  • 15 гр. сухого гороха = 45 ккал
  • 100 гр. = 2 гол. репчатого лука = 43 ккал
  • 50 гр. корня сельдерея = 15 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 40 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 360 ккал
  • 500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

58 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения с горохом приготовление:

Залить горох водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения перловый с овощами

Ингридиенты:

  • 25 гр. = 1 ст. л. перловой крупы = 64 ккал
  • 50 гр. зелёного горошка = 36 ккал
  • 20 гр. гренок = 38 ккал
  • 50 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 450 ккал
  • 200 гр. = 4 шт. моркови = 64 ккал
  • 200 гр. репчатого лука = 86 ккал
  • 200 гр. солёного огурца = 30 ккал
  • 1000 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

44 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения перловый с овощами приготовление:

Перловую крупу залить водой и варить почти до полной готовности. Затем положить мелко нарезанный солёный огурец и варить до полной готовности крупы. Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать в масле, посолив и поперчив по вкусу. Заправить суп этой морковью и зелёным горошком и ещё немного поварить. Снять с огня, положить мелко нарезанный репчатый лук. Дать постоять 10–15 минут с закрытой крышкой. Подавать, посыпав зеленью петрушки, укропа и добавив 1/2 ст. ложки подсолнечного масла. Можно добавить гренки из сухого ржаного хлеба. (Подсолнечного масла — 2 ст. л.: 1,5 ст. л. на пассеровку + 0,5 ст. л. в суп).

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из свежего горошка

Ингридиенты:

  • 200 гр. моркови = 64 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 100 гр. стручковой фасоли = 32 ккал
  • 25 гр. сливочного масла = 187 ккал
  • 10 гр. гренок = 19 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

42.6 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из свежего горошка приготовление:

Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Горошек залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения вегетарианский борщ

Ингридиенты:

  • 100 гр. отваренной свёклы = 48 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 150 гр. сладкого перца = 40,5 ккал
  • 100 гр. репчатого лука = 43 ккал
  • 50 гр. квашеной капусты = 6 ккал
  • 25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
  • 10 гр. = 1 ч. л. сметаны = 29 ккал
  • 50 гр. разной зелени = 25 ккал
  • 500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

37.6 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения Вегетарианский борщ приготовление:

Предварительно отваренную свёклу мелко нарезать и залить 2,5 стаканами горячей воды. Морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Сюда же добавить квашеную капусту. Этой массой заправить борщ. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа, зелёного лука.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения свекольник

Ингридиенты:

  • 100 гр. отварной свёклы = 48 ккал
  • 100 гр. свежего огурца = 15 ккал
  • 50 гр. отварного картофеля = 40 ккал
  • 25 гр. = 1/2 яйца = 39 ккал
  • 30 гр. зелени = 15 ккал
  • 5 гр. = 1/2 ч. л. сметаны = 10 ккал
  • 300 гр. отвара из яблок, соль — по вкусу

Калорийность:

27.3 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения свекольник приготовление:

Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу). Подавать в холодном виде. Заправить сметаной перед подачей на стол.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения щи из квашеной капусты

Ингридиенты:

  • 150 гр. квашеной капусты = 18 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 50 гр. = 1 шт. картофеля = 40 ккал
  • 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
  • 25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
  • 10 гр. = 1 ч. л. сметаны = 20 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • 500 гр. воды, соль, перец, лавровый лист

Калорийность:

36.7 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения щи из квашеной капусты приготовление:

Мелко нарезанный картофель залить 2,5 стаканами горячей воды и поставить варить, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком. Квашеную капусту залить небольшим количеством горячей воды и поставить на огонь тушить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать в масле и смешать с квашеной капустой, поперчив по вкусу. Потушить вместе 10 минут. Затем эту массу добавить в картофельный бульон и поварить 5 минут. Снять с огня и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Закрыть крышкой и дать постоять готовым щам 10–15 минут. Разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука и чеснока, и заправить сметаной.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из шпината

Ингридиенты:

  • 550 гр. воды
  • 300 гр. шпината = 42 ккал
  • 20 гр. = 2 ч. л. муки = 75,2 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
  • 50 гр. = 1 яйцо = 78,5 ккал
  • 50 гр. зелени = 25 ккал
  • лимонная кислота, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

30 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из шпината приготовление:

Промыть, нарезать полосками и положить в кипящую подсоленную воду шпинат. Спассеровать муку с маслом (2 ч. л. муки с 1 ч. л. масла), развести пассеровку горячей водой (50 гр.) и влить в готовый шпинат. Варить ещё 5–6 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный реп-чатый лук и дать настояться 10–15 минут. Добавить лимонную кисло-ту на кончике ножа. Сварить вкрутую яйцо, охладить, мелко нарезать и смешать с молотым чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, сельдерея. В каждую тарелку положить приготовленную смесь и разлить суп.

Рецепт приготовления овощного лукового супа для похудения из чечевицы

Ингридиенты:

  • 25 гр. чечевицы = 75 ккал
  • 50 гр. (1 гол.) репчатого лука = 22 ккал
  • 20 гр. = 1 ст. л. растительного масла = 180 ккал
  • 50 гр. разной зелени = 25 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 500 гр. воды
  • 2 зубчика чеснока, 2 пера зелёного лука, соль, чёрный перец, лавровый лист

Калорийность:

44 ккал на порцию

Рецепт овощного лукового супа для похудения из чечевицы приготовление:

Сварить чечевицу, прибавив перед окончанием варки мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разобранный на зубчики. Довести чечевицу до готовности. Морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать с маслом, чёрным молотым перцем и добавить в суп. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, регана, перьев зелёного лука.


Оставьте комментарий