Новые рецепты

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТ МИМОЗА КЛАССИЧЕСКИЙ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТ МИМОЗА КЛАССИЧЕСКИЙ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТ МИМОЗА КЛАССИЧЕСКИЙ

Как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический

Каждая уважающая себя домохозяйка хотела бы знать – как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический? А еще наверняка у многих домохозяек есть свой метод того как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический. Да, таких способов, как правильно приготовить салат мимозу, не мало, так же как и существует большое количество разновидностей данного салата. Так, например, салат мимоза можно приготовить: с яблоками, с рисом, с курицей, с печенью и др. Но в данной статье вы узнаете о том, как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический!!!

Рецепт как правильно приготовить салат мимоза классический довольно простой в приготовлении, и он хорошо сочетается с любым праздничным столом. Это еще одна причина, по которой просто необходимо знать и уметь, как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический!

Переходим непосредственно к самому процессу – как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический. Что бы правильно приготовить рецепт салат мимоза классический, Вам для этого понадобятся необходимые ингредиенты.

Ингредиенты на рецепт салат мимоза классический:

  • 1 банка рыбной консервы (лучше всего рекомендуется сайра)
  • 2 картошины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль (по вкусу)

Процесс того как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический:

Необходимо для салата мимоза отварить картошку, морковь и яйца. Затем остудить. После мелко порезать лук и залить кипятком. Оставить на 10 минут, затем слить воду. На мелкой тёрке потереть морковь и картошку. Сваренные яйца нужно очистить и отделить белки от желтков и потереть их на мелкой терке в отдельные посуды. С консервы необходимо слить масло и вилкой подавить рыбу.

Помните, что главное в процессе как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический – это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.

Далее в прозрачную посудину первым слоем необходимо выложить рыбу, сверху немного смазать майонезом. Второй слой – тертые белки – сверху так же майонез. Следующий слой – тертая морковь – майонез. За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Необходимо посолить и смазать картофель майонезом. Заканчивать слои салата мимоза следует тертыми желтками. По своему желанию и вкусу, Вы можете украсить салат мимоза свежей зеленью.

Теперь вы знаете как правильно приготовить рецепт салат мимоза классический и сможете всегда порадовать этим замечательным салатом своих родных и близких. Приятного аппетита!!!!!


Оставьте комментарий